Peru natalino: a receita que vai fazer sua ceia ser inesquecível

Algumas sobremesas têm a cara de festividades específicas, como o famoso peru de Natal

E, com a proximidade da data, o ideal é já conhecer a receita para pôr a mão na massa sem medo de errar

Receita de Peru de Natal

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

1 peru de 4 a 5 kg; 1 cebola grande; 1 lata de cerveja; 1 colher de chá de açafrão; 3 dentes de alho; 4 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Descongele o peru com um dia de antecedência. Em um liquidificador, bata a cebola, o alho e o óleo até formar uma pasta

Junte a cerveja e o açafrão e bata até misturar bem. Tempere o peru com a mistura, por dentro e por fora

Cubra o peru com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 2 horas

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 200ºC. Asse por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais

Veja como fazer arroz à grega

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories