Receita de pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo delicioso e soltinho de forma simples e fácil! Também é possível preparar essa delícia típica da culinária mineira com o liquidificador.
Com a receita a seguir, você prepara um delicioso pão de queijo de liquidificador em apenas meia hora, rendendo cerca de 40 porções.
1 xícara de chá de leite; 1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de polvilho doce; 2 ovos
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal a gosto; óleo para untar
PASSO 1 - PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, e bata até ficar uniforme.
PASSO 2 - PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
Depois, coloque a massa nas forminhas de empadas previamente untadas, preenchendo até a metade.
PASSO 3 - PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC e asse por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem douradas.
PASSO 4 - PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
Após assar, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.