Receita de pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo delicioso e soltinho de forma simples e fácil! Também é possível preparar essa delícia típica da culinária mineira com o liquidificador.

Com a receita a seguir, você prepara um delicioso pão de queijo de liquidificador em apenas meia hora, rendendo cerca de 40 porções.

INGREDIENTES

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

1 xícara de chá de leite; 1/2 xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de polvilho doce; 2 ovos

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Sal a gosto; óleo para untar

MODO DE PREPARO

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

PASSO 1 - PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, e bata até ficar uniforme.

PASSO 2 - PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Depois, coloque a massa nas forminhas de empadas previamente untadas, preenchendo até a metade.

PASSO 3 - PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC e asse por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem douradas.

PASSO 4 - PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Após assar, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Bolo de chocolate sem glúten e sem açúcar

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories