Receita de macarronese de atum rápida e fácil
Desfrute de uma deliciosa macarronese de atum sem complicações! Esse prato tão tradicional dos almoços e jantares brasileiros fica ainda mais gostoso com atum e ainda mais prático com a receita a seguir.
Com o passo a passo a seguir, você prepara em apenas 30 minutos uma macarronese de atum que serve até 8 porções. Confira!
250 gramas de macarrão fusilli ou farfalle 1 lata de atum; 1/2 cebola cortada em cubinhos
1 cenoura média ralada; 1 lata de milho-verde escorrido
3 ou 4 colheres de sopa de maionese; 1 colher de sopa de azeite
Salsa e cebolinha a gosto
Numa panela com água quente, adicione o macarrão e cozinhe até que fique al dente.
Despreze a água, coloque o macarrão numa tigela e deixe esfriar.
Após esfriar, acrescente os demais componentes e misture cuidadosamente.