Receita de macarronese de atum rápida e fácil

Desfrute de uma deliciosa macarronese de atum sem complicações! Esse prato tão tradicional dos almoços e jantares brasileiros fica ainda mais gostoso com atum e ainda mais prático com a receita a seguir.

Com o passo a passo a seguir, você prepara em apenas 30 minutos uma macarronese de atum que serve até 8 porções. Confira!

INGREDIENTES

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

250 gramas de macarrão fusilli ou farfalle 1 lata de atum; 1/2 cebola cortada em cubinhos

1 cenoura média ralada; 1 lata de milho-verde escorrido

3 ou 4 colheres de sopa de maionese; 1 colher de sopa de azeite

Salsa e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Numa panela com água quente, adicione o macarrão e cozinhe até que fique al dente.

Despreze a água, coloque o macarrão numa tigela e deixe esfriar.

Após esfriar, acrescente os demais componentes e misture cuidadosamente.

Como fazer suco de acerola? Veja benefícios e como preparar

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories