Como fazer suco de acerola? Veja benefícios e como preparar

Para se refrescar em meio ao calor do verão, nada melhor que um suco de acerola! Essa delícia caseira pode ser preparada de forma simples e fácil.

Rica em vitamina C e fibras, a acerola possui função antioxidante, favorecendo a digestão e também a circulação.

Com a receita a seguir, você desfruta de um suco saboroso e saudável após 10 minutos de preparo!

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

INGREDIENTES

200g de acerola congelada ou fresca

500ml de água

Açúcar ou adoçante (caso queira)

Gelo picado (caso queira)

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

MODO DE PREPARO

PASSO 1 - SUCO DE ACEROLA

Bata no liquidificador a água, a acerola e o açúcar/adoçante, até que a consistência líquida seja atingida.

PASSO 2 - SUCO DE ACEROLA

Coe o suco com um coador ou peneira, para retirar sementes e pedaços não triturados das acerolas

PASSO 3 - SUCO DE ACEROLA

Depois, basta servir com bastante gelo.

DICA DE PREPARO

As quantidades de acerola e açúcar citadas rendem duas porções do suco. Caso deseje mais porções, aumente proporcionalmente as quantidades dos ingredientes (Exemplo: quatro porções requerem 400g acerola e 1L de água).

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Mousse de maracujá de Tang com 4 ingredientes

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories