Como fazer suco de acerola? Veja benefícios e como preparar
Para se refrescar em meio ao calor do verão, nada melhor que um suco de acerola! Essa delícia caseira pode ser preparada de forma simples e fácil.
Rica em vitamina C e fibras, a acerola possui função antioxidante, favorecendo a digestão e também a circulação.
Com a receita a seguir, você desfruta de um suco saboroso e saudável após 10 minutos de preparo!
200g de acerola congelada ou fresca
Açúcar ou adoçante (caso queira)
Gelo picado (caso queira)
PASSO 1 - SUCO DE ACEROLA
Bata no liquidificador a água, a acerola e o açúcar/adoçante, até que a consistência líquida seja atingida.
PASSO 2 - SUCO DE ACEROLA
Coe o suco com um coador ou peneira, para retirar sementes e pedaços não triturados das acerolas
PASSO 3 - SUCO DE ACEROLA
Depois, basta servir com bastante gelo.
DICA DE PREPARO
As quantidades de acerola e açúcar citadas rendem duas porções do suco. Caso deseje mais porções, aumente proporcionalmente as quantidades dos ingredientes (Exemplo: quatro porções requerem 400g acerola e 1L de água).