Mousse de maracujá de Tang com 4 ingredientes

Simples, prática e deliciosa! É assim que podemos definir essa receita de mousse de maracujá de suco Tang, ou, em outras palavras, de suco em pó.

Essa receita serve para quem resolveu preparar um mousse mas não o maracujá em mãos.

Nesse caso, ainda é possível desfrutar do delicioso sabor da mousse com o uso de sucos em pó.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

O passo a passo a seguir é bastante simples, fica pronta em apenas 12 minutos e rende 8 porções. Confira a seguir!

INGREDIENTES

1 caixa de creme de leite

1 pacote de Tang (ou suco em pó de sua preferência)

1 lata de leite condensado

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

1 copo de leite gelado

MODO DE PREPARO

O preparo é bastante simples, basta bater todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura se torne consistente, por cerca de 5 minutos.

Em seguida, basta transferir a mistura para um recipiente adequado para geladeira e deixá-lo no refrigerador até que adquira a consistência desejada.

Uma dica importante: você pode preparar diferentes sabores de mousse com essa receita, mudando apenas o sabor do suco em pó utilizado.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Receita de mousse de maracujá com suco concentrado

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories