Receita de empada de liquidificador

Empada de liquidificador é um lanche saboroso, prático e fácil de fazer em casa.

Essa receita irá encantar os paladares de muitas pessoas.

Receita de empada de liquidificador

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Ingredientes (Massa)

1 xícara (chá) de óleo de soja 3 colheres de queijo parmesão ralada 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo 3 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes (Recheio de ricota)

200 g de ricota fresca Folhas de manjericão fresco a gosto 1 vidro pequeno de tomate seco Orégano a gosto

Ou frango

1 peito de frango pequeno desfiado 150 g de pomarola Cheiro verde a gosto 100 g de azeitonas verdes 150 g de catupiry Sal a gosto

Modo de Preparo (Massa)

Bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo gradualmente e o queijo parmesão ralado, bata por mais 2 minutos. Por último, o fermento e não bata, apenas mexa.

Recheio de ricota:

Pique a ricota em pedaços pequenos, o tomate seco e o manjericão. Acrescente o orégano e misture tudo.

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Recheio de frango:

Cozinhe e desfie o peito de frango, acrescente a azeitona picada, a pomarola e o cheiro verde, refogue um pouco, desligue o fogo e acrescente o catupiry.

Montagem:

Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade. Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos.

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