Receita de arroz de forno simples e rápido

Confira mais uma receita surpreendente que traz ingrediente surpresa e pode encantar muitas pessoas.

Agilidade e sabor podem andar juntos, e esta receita é a prova viva disso.

Receita de arroz de forno

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes:

3 xícaras de arroz cozido 1 lata de seleta de legumes 1 peito de frango grande cozido e desfiado 2 tomates grandes picados em cubos 1 cebola média picada em rodelas

1 copo de requeijão cremoso ½ xícara de batata palha ½ xícara de queijo mussarela ralado 2 colheres de sopa de molho de tomate 1 colher de sopa de óleo Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo do arroz:

Em uma tigela grande, combine o arroz cozido com a seleta de legumes escorrida. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola até que fique transparente.

Adicione os tomates picados, o peito de frango desfiado e as colheres de molho de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por alguns minutos até que os tomates estejam macios.

Preaqueça o forno a 180ºC. Em um refratário, faça uma camada com metade do arroz misturado com legumes. Por cima, espalhe metade do requeijão.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Acrescente toda a mistura de frango e, depois, outra camada com o restante do requeijão. Cubra com o restante do arroz.

Espalhe a batata palha por cima e, em seguida, polvilhe com o queijo mussarela ralado.

Leve ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado. Se preferir, você também pode levar ao micro-ondas na potência alta por cerca de 6 minutos.

FONTE!

Ler Mais

Aprenda receita de arroz doce simples e rápido

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories