Aprenda receita de arroz-doce simples e rápido

O arroz-doce é simples e fácil de preparar. Tradição na festa junina, a sobremesa leva somente 6 ingredientes: arroz, água, leite, leite condensado, açúcar e canela.

Uma sobremesa com gostinho de infância: arroz-doce. Presença garantida na Festa Junina, o arroz-doce pode ser consumido o ano inteiro e é simples de fazer.

Receita de arroz-doce

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

2 xícaras de arroz 5 xícaras de água fria 1 litro de leite 1 lata ou 395 gramas de leite condensado Açúcar a gosto Canela a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2 xícaras de arroz e 5 xícaras de água fria. Cozinhe, em fogo baixo, até o arroz ficar macio.

Em seguida, adicione 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, açúcar a gosto e canela a gosto. Misture.

Prove e, caso seja necessário, acrescente mais leite condensado ou açúcar. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até atingir uma textura cremosa.

Coloque o arroz-doce em taças individuais e acrescente canela a gosto. Decore com canela em pau. Sirva em seguida.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Mousse de chocolate de 3 ingredientes

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories