Receita de bolo de milho de liquidificador rápido e fácil

O bolo de milho é um clássico da culinária brasileira, e é perfeito para o café da tarde ou para uma sobremesa.

A receita que vamos ensinar é super fácil e rápida de fazer, e o resultado é um bolo cremoso e saboroso, com um toque de milho fresco.

Veja a seguir, a receita completa do bolo de milho de liquidificador.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes:

1 lata de milho verde (escorrido) 3 ovos 1 xícara e meia de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite 1 colher de fermento em pó 1 colher de sopa de fubá 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 3 minutos.

Adicione a farinha, o fubá e o fermento e misture bem.

Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.

Dica:

Para um bolo ainda mais saboroso, use milho verde fresco.

Aproveite esse saboroso bolo com a família e os amigos!

Fonte: Receitinhas.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

RECEITA DE BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR: Aprenda a receita de um DELICIOSO bolo de limão fofinho em MINUTOS

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories