O bolo de limão é um clássico da culinária brasileira, e é perfeito para o café da tarde ou para uma sobremesa.

A receita que vamos ensinar é super fácil e rápida de fazer, e o resultado é um bolo fofinho e saboroso, com um toque azedinho do limão.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes:

3 ovos 1 xícara e meia de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite morno 1 colher de fermento em pó Raspas de 1 limão Suco de 1 limão

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar por 3 minutos.

Adicione o suco, a farinha e as raspas de limão e bata por mais 1 minuto.

Acrescente o fermento e misture delicadamente até incorporar.

Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Ingredientes da cobertura:

1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 200ml de suco de limão

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Fonte: Receitinhas.

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories