Pãozinho de aveia na airfryer: receita rápida e prática

Esta receita de pãozinho de aveia é perfeita para um lanche ou café da manhã.

O rendimento é de 1 pãozinho, o que é suficiente para uma pessoa. O grau de dificuldade é fácil, pois não exige nenhuma técnica especial.

Com apenas alguns ingredientes e alguns minutos de preparo, você pode ter um lanche ou café da manhã nutritivo e saboroso. Confira:

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Informações

Rendimento: 1 pãozinho; Grau de dificuldade: Fácil; Tempo de preparo: 20 minutos.

Ingredientes

1 ovo; 1 colher (sopa) de leite em pó; 2 colheres (sopa) de farinha de aveia; 1 colher (chá) de fermento em pó; 1 pitada de sal.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o ovo, o leite em pó, a farinha de aveia, o fermento e o sal. Misture até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma forma de silicone para cupcakes ou para uma forma de alumínio untada e enfarinhada.

Modo de preparo

Leve à airfryer pré-aquecida a 180°C por 12 minutos. Retire da airfryer e sirva quente ou frio.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Dicas:

Se quiser, adicione outros ingredientes à massa, como frutas, chocolate ou nozes. Sirva o pãozinho com manteiga, geleia ou seu recheio favorito.

Veja também: Receita de Panquecas de banana com aveia:

Clique aqui para acessar!

Gostou do conteúdo? Então não deixe de conferir as nossas receitas! Temos opções para todos os gostos, desde as tradicionais até as mais inovadoras.

Siga o Sabor no Youtube

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories