Panquecas de banana com aveia: Receita de café da manhã fit fácil e deliciosa

As panquecas de aveia com banana são uma opção deliciosa e saudável para um café da manhã ou lanche.

Com apenas alguns ingredientes simples, você pode preparar essas panquecas em apenas 10 minutos.

Informações

Tempo de preparo: 10 minutos. Rendimento: 6 panquecas. Grau de dificuldade: Fácil.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

1 banana madura; 2 ovos; 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos; 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Ingredientes

1 colher (chá) de canela em pó; 1/2 colher (chá) de sal; 1/4 xícara (chá) de leite vegetal; 1 colher (sopa) de óleo vegetal.

Modo de preparo

Em uma tigela, amasse a banana com um garfo ou amassador de batatas. Adicione os ovos, a aveia, o fermento em pó, a canela em pó e o sal e misture bem. Adicione o leite vegetal e o óleo vegetal e misture até ficar homogêneo.

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque uma concha pequena de massa na frigideira e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Repita o processo com o restante da massa. Sirva as panquecas com o seu recheio favorito.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Dicas:

Para um sabor ainda mais intenso, use banana bem madura. Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como frutas secas, nozes ou chocolate picado.

Dicas:

Sirva as panquecas com o seu recheio favorito, como mel, geleia, frutas ou creme de avelã.

Gostou do conteúdo? Então não deixe de conferir as nossas receitas! Temos opções para todos os gostos, desde as tradicionais até as mais inovadoras.

Siga o Sabor no Youtube
IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories