Panqueca de banana com aveia: receita fit e saudável para o lanche da tarde

Esta panqueca é uma receita deliciosa e saudável perfeita para o lanche da tarde.

Com apenas alguns ingredientes e alguns minutos de preparo, você pode ter um lanche nutritivo e saboroso.

Informações

Rendimento: 4 porções; Grau de dificuldade: Fácil; Tempo de preparo: 20 minutos.

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Ingredientes

1 banana madura; 2 ovos; 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos; 1 colher (chá) de fermento em pó; canela a gosto.

Modo de preparo

Amasse a banana com um garfo ou amassador. Em uma tigela, bata os ovos até ficarem cremosos. Adicione a banana amassada, a aveia, o fermento e a canela. Misture até ficar homogêneo.

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje uma porção da massa na frigideira e deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado. Repita o procedimento com o restante da massa.

Dicas para a hora do preparo

Para um lanche mais proteico, adicione uma colher (sopa) de whey protein à massa. Se quiser, adicione outros ingredientes à massa, como frutas, chocolate ou nozes. Sirva as panquecas com mel, geleia ou seu recheio favorito.

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Veja também: deliciosa receita de mingau de aveia para emagrecer!

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