PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR: Receita de pão caseiro de liquidificador FÁCIL E RÁPIDO

Preparar um delicioso pão caseiro é bem simples! Com a ajuda do liquidificador, você pode criar uma receita rápida e saborosa para desfrutar em casa. Com ingredientes básicos e um toque de carinho, esse pão caseiro será a estrela das suas refeições.

Receita do Pão Caseiro de Liquidificador:

Ingredientes (2 porções)

1/2 kg de farinha de trigo 15 g de fermento biológico 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo 2 copos de leite morno 1 pitada de sal 2 ovos

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha por último (a mistura terá uma consistência de massa mole). Unte duas formas para pão e despeje a massa igualmente em cada uma delas.

Deixe a massa crescer por 40 minutos. Pré-aqueça o forno por 15 minutos. Asse os pães por 40 minutos a 200°C.

Aproveite este pão caseiro fresquinho e saboroso, feito com carinho na sua própria cozinha. Ideal para o café da manhã ou lanches especiais!

BROWNIE FIT DE 3 INGREDIENTES: Veja como fazer brownie fit fácil e saudável; sem leite, sem ovos e sem farinha

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories