PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR: Receita de pão caseiro de liquidificador FÁCIL E RÁPIDO
Preparar um delicioso pão caseiro é bem simples! Com a ajuda do liquidificador, você pode criar uma receita rápida e saborosa para desfrutar em casa. Com ingredientes básicos e um toque de carinho, esse pão caseiro será a estrela das suas refeições.
Receita do Pão Caseiro de Liquidificador:
Ingredientes (2 porções)
1/2 kg de farinha de trigo
15 g de fermento biológico
1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
2 copos de leite morno
1 pitada de sal
2 ovos
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha por último (a mistura terá uma consistência de massa mole). Unte duas formas para pão e despeje a massa igualmente em cada uma delas.
Deixe a massa crescer por 40 minutos. Pré-aqueça o forno por 15 minutos. Asse os pães por 40 minutos a 200°C.
Aproveite este pão caseiro fresquinho e saboroso, feito com carinho na sua própria cozinha. Ideal para o café da manhã ou lanches especiais!