O segredo do molho de tomate perfeito: aprenda como fazer molho de tomate caseiro saboroso e cremoso em 5 minutos

O molho de tomate é um dos ingredientes mais versáteis e amados da culinária brasileira.

Ele pode ser usado em massas, carnes, pizzas e muito mais. Mas, para que ele fique realmente perfeito, é preciso seguir alguns truques.

Aqui, vamos ensinar você a fazer um molho de tomate saboroso e cremoso em apenas 5 minutos. Com essa receita, você vai conquistar todos os paladares.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Dica irresistível de molho de tomate:

Para deixar o seu molho de tomate ainda mais irresistível, adicione um pouco de queijo parmesão ralado na hora de servir. O sabor fica incrível!

Receita de molho de tomate em 5 minutos (ingredientes):

1 lata de tomate pelado (400g); 1 colher de sopa de azeite de oliva; 1/2 cebola picada;

Ingredientes

1 dente de alho picado; Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Adicione o tomate pelado e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe por 5 minutos, ou até o molho engrossar.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Rendimento:

2 porções.

Dicas:

Para um molho ainda mais saboroso, use tomates frescos. Se for usar tomates frescos, corte-os em cubos pequenos e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até o molho engrossar. Você também pode adicionar outros ingredientes ao molho, como orégano, manjericão ou pimenta-calabresa.

Veja também como tirar a acidez do molho de tomate

Confira clicando aqui!

Gostou do conteúdo? Então não deixe de conferir as nossas receitas! Temos opções para todos os gostos, desde as tradicionais até as mais inovadoras.

Siga o Sabor no Youtube

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories