RECEITA FÁCIL: Aprenda a fazer requeijão caseiro de liquidificador em apenas 30 minutos
O requeijão, com sua versatilidade culinária, é um alimento que se encaixa perfeitamente em diversos pratos, seja consumido puro, com pão, em sanduíches, saladas, ou massas.
RECEITA DE REQUEIJÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
250 g de ricota
Mexa constantemente até a mistura engrossar.
Retire a panela do fogo e acrescente a manteiga, o creme de leite e a ricota. Transfira tudo para o liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque o requeijão em potes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que ele adquira a consistência ideal. Sirva como preferir!
Rendimento: 5 copos grandes
Tempo de Preparo: 30 minutos
Aproveite esta receita fácil e rápida para criar seu próprio requeijão caseiro de liquidificador e desfrute desse sabor delicioso em suas refeições.