BROWNIE FIT RECEITA: Saiba como fazer brownie sem sair da dieta
INGREDIENTES PARA O BROWNIE DE CHOCOLATE
2 bananas maduras amassadas; 1/2 xícara de manteiga de amendoim natural; 1/4 xícara de mel ou xarope de bordo; 1 colher de chá de extrato de baunilha; 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar; 1/2 colher de chá de fermento em pó; pitada de sal; 1/4 xícara de nozes picadas (opcional).
Comece com as bananas amassadas. Junte-as à manteiga de amendoim, o mel (ou xarope de bordo), o extrato de baunilha e misture bem até ficar homogêneo.
Adicione o cacau em pó, o fermento em pó e o sal à mistura e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Se desejar, adicione as nozes ou castanhas picadas à massa e misture. Despeje a massa numa forma preparada e espalhe-a uniformemente.
Leve a massa ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas. Tenha cuidado para não assar demais, pois o brownie pode ficar seco.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços. Sirva só ou com acompanhamento e aproveite seu delicioso brownie fit!