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PÃO LOW CARB RECEITA: Confira a RECEITA DE PÃO LOW CARB para emagrecer

Descubra como fazer pão low carb para emagrecer

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Cadastrado por

Jefferson Ricardo

Publicado em 27/09/2023 às 21:13 | Atualizado em 09/10/2023 às 20:55
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O pão costuma ser considerado um inimigo do emagrecimento, mas nem sempre é o caso. O segredo está na escolha do tipo certo de pão. Uma opção é consumir o pão low carb, uma versão com menos carboidratos e mais fibras. Confira aqui a receita de pão low carb completa!

PÃO LOW CARB RECEITA: Aprenda como fazer pão low carb

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha de amêndoa
  • 1/4 de xícara de farinha de coco
  • 1/4 de xícara de semente de linhaça moída
  • 1/4 de xícara de semente de chia
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • Opcionais: temperos como orégano, alho em pó ou cebola em pó a gosto

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo de coco ou use papel manteiga para forrar a forma.
  • Em uma tigela grande, misture as farinhas de amêndoa e coco, a semente de linhaça moída, a semente de chia, o fermento em pó, o sal e quaisquer temperos que você deseje adicionar.
  • Em outra tigela, bata os ovos até que fiquem bem misturados. Adicione o óleo de coco derretido e o vinagre de maçã aos ovos e misture bem.
  • Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até que tudo esteja bem combinado.
  • Despeje a massa na forma de pão preparada e alise a parte superior.
  • Asse no forno pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  • Retire o pão do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Depois de esfriar completamente, você pode cortá-lo em fatias e desfrutar do seu pão low carb.

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