COMO FAZER CHÁ DE HIBISCO PARA EMAGRECER? Veja para que serve o chá de hibisco
As flores de hibisco são conhecidas por seu aroma agradável e são a matéria-prima do famoso chá escolhido por aqueles que procuram adotar um estilo de vida saudável.
A elaboração do chá de hibisco consiste na infusão do botão seco da Hibiscus sabdariffa, o nome científico da planta também reconhecida como vinagreira.
São variados os benefícios vinculados ao consumo do chá de hibisco, sendo que essa infusão tem sido reconhecida como um elemento medicinal ao longo de vários séculos.
Além disso, estudos recentes reforçam a eficácia tanto do chá quanto do extrato da planta de hibisco como valiosos aliados na prevenção de doenças.
O chá de hibisco não apenas auxilia na perda de peso, mas, devido às suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, é recomendado também para indivíduos que valorizam o bem-estar e a qualidade de vida.
O chá de hibisco não contém calorias e pode ser servido quente ou gelado.
Para que serve o chá de hibisco?
Chá de hibisco diminui a pressão arterial
Evita o acúmulo de gordura no corpo
Melhora a saúde do fígado
Evita a retenção de líquido
Como fazer o chá?
Leve 1 litro de água ao fogo; Quando a água começar a ferver, coloque 2 colheres (sopa) de hibisco, desligue o fogo, tampe e deixe em infusão por 5 minutos; Coe o chá.