PARA QUE SERVE O CHÁ DE CRAVO-DA-ÍNDIA? Veja os benefícios do cravo

Também conhecida como cravo-da-índia ou cravinho (Syzygium aromaticum), esta planta, originária da Indonésia, é extensamente cultivada em várias regiões. A notoriedade desse vegetal deriva do botão de sua característica flor de cravo, que tem sido empregado como tempero culinário ao longo dos milênios.

Além de elaborar uma variedade de pratos saborosos, essa especiaria desempenha uma função crucial na composição de vários medicamentos, graças às suas valiosas propriedades terapêutica.

10 benefícios do cravo-da-índia:

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR

Combate dores e Inflamações

Melhora a cicatrização e combate infecções

Relaxante muscular

Melhora a saúde óssea

Previne o Câncer

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR

Ajuda no controle da diarreia e facilita a digestão

Oferece melhora na saúde do fígado

Auxilia no controle do açúcar no sangue

Ação repelente de insetos

Rico em Nutrientes

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR

Aprenda como fazer o chá de cravo-da-índia

Você vai precisar de: 10 g de cravo-da-índia; 1L de água fervente. Modo de preparo: Acrescente os 10g de cravo-da-índia na água fervente e deixe ferver por mais 15 minutos. Em seguida, deixe o chá esfriar e beba-o em 3 porções, no decorrer do dia.

Informações da matéria são do site:

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em multitopicos

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories