GUIA COMPLETO: Descubra qual o MELHOR PANETONE para o seu NATAL
Panetone com passas, chocolate ou frutas cristalizadas? Qual o melhor? Confira algumas dicas antes de comprar o seu panetone natalino
ORIGEM DO PANETONE
Tradicional bolo, o Panetone é de origem italiana, consumido durante o período natalino. É feito de massa de pão fermentada, frutas cristalizadas, uvas passas e outros ingredientes
Durante o Natal, principalmente, os panetones ganham as mesas de muita família. No mercado existem muitas marcas e sabores disponíveis. Escolher o ideal pode parecer difícil, mas, além de ser relativo, tem para todos os gostos
Mas, existem alguns critérios e dicas para quem quer comprar um panetone. Confira
A SEGUIR
Confira algumas DICAS para escolher o PANETONE perfeito
1. SABOR
Esse é o principal critério na hora de escolher o panetone. Opte por sabores que você e sua família gostem
2. TEXTURA:
O panetone ideal deve ser macio e úmido, mas não tão encharcado. Preste atenção a textura do panetone
3. INGREDIENTES:
Os ingredientes devem ser levados em consideração. O panetone tradicional é feito com frutas cristalizadas, uvas passas e outros ingredientes
4. PREÇO
O panetone naturalmente variam muito de preço, dependendo da marca e do tamanho. Preste atenção sempre a esses detalhes