CHÁ PARA EMAGRECER: Saiba como preparar chá branco para queimar gordura mais rápido

Apesar de ser menos conhecido, o chá branco oferece diversos benefícios para o organismo, destacando-se pela sua ação antioxidante.

Originado da planta Camellia sinensis, a mesma fonte do chá-preto e do chá-verde, o chá branco passa por um processo de preparação distinto que preserva todas as propriedades da erva.

O chá branco tem diversos nutrientes, como vitaminas C, B e K, cafeína, manganês, antioxidantes, polifenóis, potássio e ácido fólico.

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Quais são os seus benefícios?

Desincha, desintoxica e acelera o metabolismo

O que facilita a queima de gordura.

Melhora o humor

Tem ação anti-inflamatória

Previne o câncer

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Controla o colesterol

Protege o sistema imunológico

Como fazer?

O chá branco deve ser preparado com 1 litro de água e 2 colheres de sopa da erva. Ao iniciar a fervura, desligue o fogo e acrescente as folhas. Abafe e deixe em repouso por cerca de 5 minutos. Por fim, coe e sirva.

Recomenda-se consumir o chá no mesmo dia, pois após 24 horas do preparo, ele tende a perder todas as suas propriedades. Para otimizar o aproveitamento de suas características, é aconselhável incorporar a ingestão diária da bebida, sendo que cerca de 2 xícaras são suficientes.

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