SUCO PARA BAIXAR A GLICOSE MUITO RÁPIDO: Aprenda como fazer SUCO DE BETERRABA COM LIMÃO para baixar a glicose com rapidez
Um alimento cheio de nutrientes, a beterraba, é interessantíssimo na vida. Com compostos antioxidantes e anti-inflamatórios, ela é capaz de regular o metabolismo.
Seus pigmentos (betalaínas) e nitratos não apenas mantêm uma boa circulação como também ajudam a desobstruir vasos sanguíneos, contribuindo para a redução de vários riscos associados ao diabetes, como problemas no coração, rins e cérebro.
Mantendo um estado anti-inflamatório intestinal, a beterraba melhora a absorção de nutrientes essenciais para a saúde geral. Para o diabético, isso é crucial, já que quanto mais inflamado estiver, pior será seu bem-estar.
A associação de Fusobacterium nucleatum subsp. vincentii e nucleatum, entre outras bactérias orais, a uma menor pressão sanguínea e melhor imunidade é notável. Várias bactérias, incluindo ?-glucosidase, ?-glucuronidase e ?-galactosidase, influenciam os níveis de enzimas no processo de digestão e carcinogênese.
Tanto o suco de beterraba fresco quanto o fermentado por essas bactérias apresentam alto potencial anticancerígeno e antimutagênico, sendo úteis para a redução da incidência de alergias alimentares e câncer de cólon.
Estudos revelam que as beterrabas podem controlar a glicemia, impactando positivamente nas respostas glicêmica e de insulina após o consumo de suco de beterraba com limão.
A riqueza em fibras e pigmentos anti-inflamatórios, que ajudam a regular receptores para glicose, faz com que a pessoa absorva menos açúcares, enquanto os nitratos melhoram a sensibilidade à insulina.
INGREDIENTES
1 beterraba grande -
1 litro de água -
1 xícara de suco de limão -
2 xícaras de gelo
Descasque a beterraba. -
Esprema o suco do limão. -
Leve todos os ingredientes para o liquidificador, bata até que fiquem homogêneos. -