Mousse de maracujá com ganache e suco concentrado
Sobremesa deliciosa e fácil de preparar? É do mousse de maracujá com ganache que estamos falando!
Por meio de um passo a passo simples, é possível desfrutar de todo o sabor da fruta e do chocolate com o mousse de maracujá com ganache. Rende 15 porções e fica pronto em apenas uma hora e meia. Confira!
1 caixinha de leite condensado; 2 caixinhas de creme de leite
1 caixa de suco concentrado de maracujá (mesma medida do creme de leite); 2 barras de chocolate meio amargo
PASSO 1 - MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE
Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e 1 caixa de creme de leite, até obter uma mistura completamente homogênea.
PASSO 2 - MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE
Transfira a mistura para um recipiente e coloque-o na geladeira para resfriar.
PASSO 3 - MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE
Para preparar o ganache, pique as duas barras de chocolate e derreta-as em banho-maria
PASSO 4 - MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE
Depois, acrescente a outra caixa de creme de leite e misture.
PASSO 5 - MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE
Despeje a ganache sobre a mistura do mousse já feita, sem misturar as duas substâncias. Em seguida, deixe na geladeira por cerca de uma hora.