Mousse de maracujá com ganache e suco concentrado

Sobremesa deliciosa e fácil de preparar? É do mousse de maracujá com ganache que estamos falando!

Por meio de um passo a passo simples, é possível desfrutar de todo o sabor da fruta e do chocolate com o mousse de maracujá com ganache. Rende 15 porções e fica pronto em apenas uma hora e meia. Confira!

INGREDIENTES

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

1 caixinha de leite condensado; 2 caixinhas de creme de leite

1 caixa de suco concentrado de maracujá (mesma medida do creme de leite); 2 barras de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

PASSO 1 - MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE

Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e 1 caixa de creme de leite, até obter uma mistura completamente homogênea.

PASSO 2 - MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE

Transfira a mistura para um recipiente e coloque-o na geladeira para resfriar.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

PASSO 3 - MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE

Para preparar o ganache, pique as duas barras de chocolate e derreta-as em banho-maria

PASSO 4 - MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE

Depois, acrescente a outra caixa de creme de leite e misture.

PASSO 5 - MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE

Despeje a ganache sobre a mistura do mousse já feita, sem misturar as duas substâncias. Em seguida, deixe na geladeira por cerca de uma hora.

Mousse de morango com Tang em apenas 10 minutos

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories