Pavê de chocolate e creme branco simples e rápido

Prepare o tradicional pavê de chocolate e creme branco de forma simples e rápida com o passo a passo a seguir!

A receita de pavê de chocolate e creme branco que trazemos para você é bastante fácil de fazer, requer apenas 1h30 de preparo e rende o suficiente para o consumo de seis pessoas.

INGREDIENTES - CREME DE BRANCO

4 colheres (sopa) de creme de leite; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 lata de leite condensado

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

INGREDIENTES - CREME DE CHOCOLATE

6 colheres (sopa) de chocolate em pó; 1 lata de leite condensado; 1 colher (sopa) de manteiga

INGREDIENTES - PARA MONTAGEM

1 pacote de biscoito maisena; morangos cortados a gosto

MODO DE PREPARO - CREME BRANCO

Leve a manteiga e o leite condensado ao fogo médio em uma panela, e deixe cozinhar até que comece a desgrudar do fundo da panela.

Após desligar, acrescente creme de leite, misture e aguarde esfriar.

MODO DE PREPARO - CREME DE CHOCOLATE

Misture todos os ingredientes separados para o creme de chocolate e leve ao fogo em uma panela, até desgrudar do fundo. Depois, desligue e reserve.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

MONTAGEM

Na hora da montagem, intercale as camadas da seguinte forma: uma camada de creme branco; uma camada de biscoitos de maisena partidos em pedaços; uma camada de creme de chocolate.

Repita as camadas na ordem, seja numa travessa de grande proporção ou em recipientes menores.

Depois, decore com os morangos picados e leve à geladeira por ao menos cinco horas.

Mousse de abacaxi simples e rápido com 6 ingredientes

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories