Biscoito de queijo caseiro; confira receita tradicional da roça

INGREDIENTES

1 copo(americano) de óleo; 3 copos (americano) de queijo ½ cura ralado ou caseiro; 3 copos (americano) de polvilho doce; sal a gosto; 2-3 ovos aproximadamente; água ou leite (o necessário para dar o ponto).

Em uma vasilha, coloque o polvilho e umedeça levemente com água ou leite. Acrescente o óleo, o sal e misture bem com as mãos. Em seguida, adicione os ovos, um de cada vez, e continue misturando. Depois, adicione o queijo ralado e amasse um pouco mais.

O ponto correto da massa é uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos e dê para enrolar. Separe a massa em porções de massa para modelar rolinhos em formato de meia-lua.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Disponha os rolinhos numa assadeira levemente untada com óleo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.

Retire do forno, e está pronto o biscoito de queijo! Pode ser usado para lanches e até mesmo para vender.

Fonte: Receita Toda Hora

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories