Ceviche receita fácil: saiba preparar um delicioso ceviche em casa
INGREDIENTES
500 g de filé de peixe; 5 limões taiti; 1 cebola roxa grande; 2 tomates sem sementes; 1 pimenta dedo-de-moça; 1 lata de milho verde; Folhas de coentro ou salsa; Sal a gosto; Azeite de oliva a gosto.
Comece limpando e cortando o filé de peixe em cubinhos.
Pique a cebola e a pimenta em pedaços bem pequenos. Retire as sementes da pimenta antes de picá-la.
Em um recipiente, coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta, acrescente o sal e misture bem com ajuda de uma colher para preservar os ingredientes.
Retire o suco dos limões, acrescente à mistura, tampe o recipiente e leve à geladeira por cerca de uma hora.
Para servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite. Decore com rodelas de limão, se quiser.