Receita de biscoito de polvilho frito: veja como fazer biscoitos caseiros
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
INGREDIENTES
                     500 g de polvilho azedo; 200 ml de água fervente; 150 ml de óleo em temperatura ambiente; 5 ovos; sal a gosto. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Em um recipiente acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo, misture bem e acrescente o sal a gosto. Adicione um ovo de cada vez até obter uma massa consistente.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Coloque a massa em um saquinho de confeiteiro e modele como quiser os biscoitos em uma travessa ou forma de assar.
 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Leve a massa para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 25 minutos. Retire e está pronto!