Receita de pavê instantâneo de leite condensado com chocolate

Desejando uma sobremesa diferenciada? Com poucos ingredientes você pode ir ao céu com um pavê de leite condensado com chocolate

Receita de pavê de leite condensado com chocolate

Esta receita tem 30 minutos de duração (+4 horas na geladeira) e rende 8 porções

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor; 2 latas de leite condensado; 3 latas de creme de leite; 1 colher (sopa) de essência de baunilha; 1 xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa) de rum; 1 pacote de biscoito champanhe (150g); Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture o leite com o rum

Cubra com o restante do creme batido. Alise com uma espátula. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir

Cubra com o restante do creme batido. Alise com uma espátula. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Fonte: Guia da Cozinha

Ler Mais

Veja como fazer mousse de leite ninho com maracujá

Ler Mais

Saiba como fazer mousse de chocolate simples e saboroso

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories