Receita de pavê instantâneo de leite condensado com chocolate
Desejando uma sobremesa diferenciada? Com poucos ingredientes você pode ir ao céu com um pavê de leite condensado com chocolate
Receita de pavê de leite condensado com chocolate
Esta receita tem 30 minutos de duração (+4 horas na geladeira) e rende 8 porções
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor; 2 latas de leite condensado; 3 latas de creme de leite; 1 colher (sopa) de essência de baunilha; 1 xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa) de rum; 1 pacote de biscoito champanhe (150g); Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture o leite com o rum
Cubra com o restante do creme batido. Alise com uma espátula. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir
Cubra com o restante do creme batido. Alise com uma espátula. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir