Receita de strogonoff de carne; saiba preparar delicioso strogonoff

INGREDIENTES

500 g de carne em tiras finas; 1 pitada de pimenta-do-reino; 3 colheres (sopa) de manteiga; meia cebola picada 1 tablete de caldo carne; 4 colheres (sopa) de água fervente; meia xícara (chá) de conhaque (opcional); 200 g de champignons em conserva fatiados; 3 colheres (sopa) de purê de tomate; 1 colher (sopa) de mostarda; 2 colheres (sopa) de ketchup; 1 lata de creme de leite.

Em um recipiente, misture a carne com a pimenta-do-reino. Em seguida, aqueça em uma frigideira grande 2 colheres (sopa) da manteiga para dourar a carne, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante.

Na mesma frigideira, refogue a cebola. Depois, junte a carne, acrescente o caldo e água fervente. Mexa bem até dissolver. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque. Depois junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup. Misture tudo e deixe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Depois, acrescente delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Pronto!

Fonte: Receitas Nestlé

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories