Receita de arroz de forno simples

INGREDIENTES

3 xícaras de arroz cozido; 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc); 1 peito de frango cozido e desfiado; 2 tomates picados em cubos; 1 cebola média picada em rodelas; 1 copo de requeijão; 1/2 xícara de batata-palha; 1/2 xícara de queijo mussarela ralado; 2 colheres (sopa) de molho de tomate; 1 colher (sopa) de óleo; sal a gosto; pimenta-do-reino a gosto.

Em um recipiente, coloque o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido. Depois, em uma panela, refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em um refratário, adicione o arroz, depois faça uma camada de requeijão e uma de molho. Repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.

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Sobre as camadas prontas, espalhe a batata palha e o queijo ralado. Em seguida, leve ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

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