Receita de pizza do Pizza Hut deliciosa

Originária da ensolarada Itália, a pizza conquistou o paladar de pessoas em todo o mundo, tornando-se um ícone da culinária internacional.

Neste artigo, vamos conhecer uma receita incrível de pizza, semelhante ao prato do restaurante Pizza Hut.

Ingredientes para o molho

130 g de extrato de tomate; 100 ml de água; 1/2 colher chá de orégano; 1 colher chá de manjericão; 1/2 colher chá de alho desidratado; 1 colher chá de cebola desidratada; 1/2 colher chá de sal; 1 colher sopa de queijo parmesão.

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Ingredientes para a massa

250 ml de água morna; 1 colher sopa de azeite; 1 colher sopa de açúcar; 1 colher chá de fermento biológico seco; 2 xícaras chá de farinha de trigo; 1 colher chá de sal.

Ingredientes para a montagem

1 xícara chá de queijo mussarela; 25 fatias de pepperoni.

Preparando o molho

Em uma panela, combine o extrato de tomate, água, orégano, manjericão, alho desidratado, cebola desidratada, e sal.

Cozinhe em fogo baixo até que comece a ferver. Adicione o parmesão e misture vigorosamente.

Preparando a massa

Em uma tigela, misture água morna, azeite, açúcar e fermento biológico seco. Cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos. Adicione a farinha de trigo e o sal, misturando bem.

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Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por aproximadamente 20 minutos, até obter uma massa lisa e elástica. Ajuste a consistência com mais farinha ou água, conforme necessário.

Coloque a massa em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe crescer em um local abafado por pelo menos 40 minutos.

Polvilhe fubá em uma forma de pizza de 33 cm e abra a massa, deixando mais fina no centro e com bordas mais grossas. Espalhe o molho já frio, cubra com queijo mussarela e pepperoni. Cubra com um pano e deixe crescer por mais 20 minutos.

Enquanto isso, pré-aqueça o forno a uma temperatura alta por cerca de 20 minutos.

Ao colocar a pizza no forno, reduza a temperatura para 230°C e asse até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

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Fonte: Receitas de Minuto

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