Receita de pizza do Pizza Hut deliciosa
Originária da ensolarada Itália, a pizza conquistou o paladar de pessoas em todo o mundo, tornando-se um ícone da culinária internacional.
Neste artigo, vamos conhecer uma receita incrível de pizza, semelhante ao prato do restaurante Pizza Hut.
Ingredientes para o molho
130 g de extrato de tomate;
100 ml de água;
1/2 colher chá de orégano;
1 colher chá de manjericão;
1/2 colher chá de alho desidratado;
1 colher chá de cebola desidratada;
1/2 colher chá de sal;
1 colher sopa de queijo parmesão.
Ingredientes para a massa
250 ml de água morna;
1 colher sopa de azeite;
1 colher sopa de açúcar;
1 colher chá de fermento biológico seco;
2 xícaras chá de farinha de trigo;
1 colher chá de sal.
Ingredientes para a montagem
1 xícara chá de queijo mussarela;
25 fatias de pepperoni.
Preparando o molho
Em uma panela, combine o extrato de tomate, água, orégano, manjericão, alho desidratado, cebola desidratada, e sal.
Cozinhe em fogo baixo até que comece a ferver. Adicione o parmesão e misture vigorosamente.
Preparando a massa
Em uma tigela, misture água morna, azeite, açúcar e fermento biológico seco. Cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos. Adicione a farinha de trigo e o sal, misturando bem.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por aproximadamente 20 minutos, até obter uma massa lisa e elástica. Ajuste a consistência com mais farinha ou água, conforme necessário.
Coloque a massa em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe crescer em um local abafado por pelo menos 40 minutos.
Polvilhe fubá em uma forma de pizza de 33 cm e abra a massa, deixando mais fina no centro e com bordas mais grossas. Espalhe o molho já frio, cubra com queijo mussarela e pepperoni. Cubra com um pano e deixe crescer por mais 20 minutos.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a uma temperatura alta por cerca de 20 minutos.
Ao colocar a pizza no forno, reduza a temperatura para 230°C e asse até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.