Receita com coraçãozinho de galinha: preparo rápido e sabor irresistível

O coração de frango, um dos cortes mais apreciados pelos brasileiros, é uma opção deliciosa e acessível.

Versátil, pode ser apreciado em sanduíches, espetinhos e até pizzas. Com alguns truques, é possível realçar ainda mais seu sabor.

Receitas de Coração de Frango

José Almiro, churrasqueiro do canal Churrasqueadas, compartilha dicas para aprimorar o sabor do coração de frango. Segundo ele, os brasileiros têm um apreço cultural por esse corte

1. Coração de Frango no Shoyu - Ingredientes:

1 kg de coração de frango; 1 xícara de shoyu; 1 colher de sopa de açúcar cristal; ½ xícara de molho de soja; Cheiro verde picado; 1 ramo de alecrim

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

1 ramo de erva doce picada; 10 g de gengibre ralado; 1 cebola picada; 5 dentes de alho picados; Sal a gosto

Modo de preparo:

Marine o coração de frango na mistura por 1 hora e, em seguida, leve à grelha em braseiro médio por 10 minutos de cada lado. Sirva com farofa.

2. Pão de Alho com Coraçãozinho e Queijo - Ingredientes:

2 baguetes; 500 g de coração de frango temperado; 100 g de manteiga; ½ xícara de azeite

3 dentes de alho; Salsinha picada; 500 g de queijo prato

Modo de preparo:

Asse os corações de frango na grelha e prepare o pão de alho com manteiga, azeite, alho e salsinha. Monte o sanduíche com corações grelhados e queijo prato.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Essas receitas são garantia de sucesso para quem aprecia um churrasco delicioso e repleto de sabor.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories