A receita de macarrão mais fácil que você já viu

O macarrão é um prato muito querido nas cozinhas brasileiras e o que não falta são possibilidades na hora de prepará-lo. Diante da correria do dia a dia, que tal aprender um método mais rápido e fácil de preparar esse prato tão querido?

Com a receita a seguir, você prepara um macarrão delicioso de forma mais rápida e prática, sem complicações. Dessa forma, até quem não possui tanto preparo pode executar esse passo a passo. Confira!

INGREDIENTES

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Meio pacote de macarrão da sua preferência; 5 a 6 dentes de alho

2 pedaços de queijo gorgonzola; 2 caixas pequenas de tomate cereja; azeite

2 colheres (sopa) de orégano e salsinha; sal, pimenta e manjerião a gosto

MODO DE PREPARO

PASSO 1 - MACARRÃO SIMPLES E FÁCIL

Distribua em uma forma grande o queijo cortado em cubos e os tomates cereja cortados pela metade.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

PASSO 2 - MACARRÃO SIMPLES E FÁCIL

Acrescente bastante azeite, cerca de metade de um recipiente pequeno, e algumas pitadas de sal e de pimenta.

PASSO 3 - MACARRÃO SIMPLES E FÁCIL

Em seguida, adicione também o orégano, a salsinha e os dentes de alho descascados.

PASSO 4 - MACARRÃO SIMPLES E FÁCIL

Leve a forma a um forno pré-aquecido a 180ºC. Retire apenas quando os tomates murchar, o azeite começar a borbulhar e o queijo derreter. Esse processo deve tomar de 15 a 20 minutos.

PASSO 5 - MACARRÃO SIMPLES E FÁCIL

Enquanto a mistura aquece no forno, cozinho o macarrão com água, até que assuma o ponto al dente.

PASSO 6 - MACARRÃO SIMPLES E FÁCIL

Escorra o macarrão e coloque o em água gelada corrente. Depois, adicione-o à forma, misturando bem. Em, seguida, basta acrescentar folhas de manjericão por cima e servir.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories