A receita de macarrão mais fácil que você já viu
O macarrão é um prato muito querido nas cozinhas brasileiras e o que não falta são possibilidades na hora de prepará-lo. Diante da correria do dia a dia, que tal aprender um método mais rápido e fácil de preparar esse prato tão querido?
Com a receita a seguir, você prepara um macarrão delicioso de forma mais rápida e prática, sem complicações. Dessa forma, até quem não possui tanto preparo pode executar esse passo a passo. Confira!
Meio pacote de macarrão da sua preferência; 5 a 6 dentes de alho
2 pedaços de queijo gorgonzola; 2 caixas pequenas de tomate cereja; azeite
2 colheres (sopa) de orégano e salsinha; sal, pimenta e manjerião a gosto
PASSO 1 - MACARRÃO SIMPLES E FÁCIL
Distribua em uma forma grande o queijo cortado em cubos e os tomates cereja cortados pela metade.
PASSO 2 - MACARRÃO SIMPLES E FÁCIL
Acrescente bastante azeite, cerca de metade de um recipiente pequeno, e algumas pitadas de sal e de pimenta.
PASSO 3 - MACARRÃO SIMPLES E FÁCIL
Em seguida, adicione também o orégano, a salsinha e os dentes de alho descascados.
PASSO 4 - MACARRÃO SIMPLES E FÁCIL
Leve a forma a um forno pré-aquecido a 180ºC. Retire apenas quando os tomates murchar, o azeite começar a borbulhar e o queijo derreter. Esse processo deve tomar de 15 a 20 minutos.
PASSO 5 - MACARRÃO SIMPLES E FÁCIL
Enquanto a mistura aquece no forno, cozinho o macarrão com água, até que assuma o ponto al dente.
PASSO 6 - MACARRÃO SIMPLES E FÁCIL
Escorra o macarrão e coloque o em água gelada corrente. Depois, adicione-o à forma, misturando bem. Em, seguida, basta acrescentar folhas de manjericão por cima e servir.