Receita de bolo de cenoura trufado

Um bolo de cenoura é sempre delicioso, principalmente se for trufado.

Muitos paladares podem ser conquistado. Confira a seguir a receita completa.

Receita de bolo de cenoura trufado

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes (Massa)

190 g de óleo 3 ovos 300 g de cenouras picadas e sem casca 340 g de açúcar refinado 280 g de farinha de trigo 12 g de fermento químico em pó

Ganache

200 g de chocolate meio amargo 35 g de manteiga sem sal 20 g de mel ou glucose 125 g de creme de leite

Modo de Preparo (Massa):

Bata o açúcar, ovos, óleo e cenoura por 3 minutos. Transfira este conteúdo do liquidificador para um bowl e adicione a farinha de trigo e mexa bem com fouet e por último o fermento.

Unte a forma, nesse caso estamos usando uma forma retangular com tubo, e despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

Ganache:

Derreta o chocolate até chegar em 35 °C. Adicione o creme de leite, o mel e mexa bem. Por último, a manteiga.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Deixe descansar até ficar em ponto de bico. Quando o bolo assar e esfriar, retire o cano e desenforme.

Coloque a ganache em um saco de confeitar e preencha a cavidade com a ganache previamente descansada.

O que restar da ganache, leve ao micro-ondas por alguns segundos para fazer a cobertura. Decore com granulados.

FONTE!

Ler Mais

RECEITA PARA BAIXAR A GLICOSE: Aprenda como preparar SUCO DE CENOURA para baixar a glicose

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories