QUIBE FÁCIL: Conheça deliciosa receita de quibe de forno

RECEITA DE QUIBE FÁCIL

300 g de trigo para quibe; 500 g de carne moída; 4 dentes de pequenos de alho amassados; 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir); sal a gosto; 6 folhas de hortelã picadas; 1 envelope de caldo de carne; 3 colheres de sopa de azeite; 3 copos tipo requeijão de água; 1 pote de cream cheese; 2 copos de requeijão; 50 g de queijo parmesão ralado.

Em uma penela, coloque a água ferver e adicione e o caldo de carne para ser dissolvido.

Passe o caldo para um recipiente e coloque o trigo aos poucos. Misture bem e deixe descansar.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Tempere a carne moída com alho, cebola, hortelã e sal. Depois, junte a carne e a farinha para misturar bem.

Em outro recipiente, misture o cream cheese, o queijo, o requeijão e separe. Este será o recheio.

Em uma forma untada com azeite, coloque uma camada de massa pegando todo o fundo e laterais, coloque o recheio e a outra parte da massa por cima. Use o azeite para umedecer a superfície do quibe.

Caso queira o formato normal, molde na mão uma bola, abra, coloque o recheio, feche e modele com cuidado. Coloque na forma untada para assar no forno.

Deixe o quibe assar por cerca de 20-25 minutos para não ressecar. Depois é só servir com acompanhamentos de sua preferência, mas não esqueça dos molhos.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories