Descubra como fazer macarrão ao alho e óleo da forma correta

O macarrão ao alho e óleo é um clássico, que muitos adoram. Além de tudo, é simples de fazer.

No entanto, poucos conseguem acertar o ponto ideal e deixar o sabor impecável.

Portanto, confira a seguir um truque para nunca errar no macarrão ao alho e óleo.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Receita do macarrão ao alho e óleo

Ingredientes

Macarrão espaguete 250g de bacon cortado em cubos 2 dentes de alho picados Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

A primeira coisa a ser feita é colocar o macarrão para cozinhar, seguindo as recomendações da embalagem até ficar al dente.

Enquanto ele cozinha, frite o bacon em outra panela, quando o ele dourar, adicione o sal, pimenta e o alho, e deixe refogar.

Agora, acrescente uma concha da água do cozimento do macarrão e junte com o macarrão.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Deixe os ingredientes incorporarem e se precisar, acrescente mais água do cozimento.

Finalize com cheiro verde e viola! Prontinho!

FONTE!

Ler Mais

RECEITA SIMPLES: Veja como fazer suco de melancia

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories