Receita de quibe assado recheado com carne e requeijão

Quibe diferenciado na sua mesa simples e fácil! Com este passo a passo, você desfruta desse belo prato sem complicações.

QUIBE ASSADO RECHEADO

A receita de quibe assado recheado fica pronta em 50 minutos e 6 porções. Perfeita para lanches ou para petisco daquela reunião de amigos marcada em cima da hora. Confira!

INGREDIENTES

3 dentes de alho picado; 1 cebola picada; sal

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

INGREDIENTES

Uma pitada de canela em pó; pimenta-do-reino; cravo em pó

INGREDIENTES

500 g de carne moída; 300 g de trigo para quibe

INGREDIENTES

Bisnaga de requeijão de 150 g; cebolinha; salsinha; hortelã

MODO DE PREPARO

Deixe o trigo de molho em água morna durante 15 minutos e, em seguida, escorra para eliminar a água completamente.

MODO DE PREPARO

Combine a carne com o trigo, acrescente o alho e o alho, assegurando uma mistura homogênea. Adicione o cheiro-verde e a hortelã a gosto, misturando bem.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

MODO DE PREPARO

Prepare uma mistura de cravo em pó, canela e pimenta, em quantidades moderadas para conferir um sabor especial e único ao quibe.

MODO DE PREPARO

Utilize uma faca para criar um padrão "xadrez" na superfície, proporcionando um visual atraente.

MODO DE PREPARO

Unte um refratário de aproximadamente 30 cm, posicione pressione metade da mistura no fundo e recheie com requeijão por toda a extensão.

MODO DE PREPARO

Cubra com o restante da mistura de quibe e asse no forno por 30 minutos.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Como fazer strogonoff de frango simples?

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories