Bolo de milho de lata no liquidificador rápido e fácil

Que tal preparar um bolo de milho delicioso e cremoso sem tanto esforço? A receita de bolo de milho no liquidificador simples e fácil fica pronta rapidamente.

BOLO DE MILHO DE LATA NO LIQUIDIFICADOR

Trata-se de uma opção bastante agradável, seja para o café da manhã ou um lanche da tarde. Confira a seguir como prepará-lo!

INGREDIENTES

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

1 lata de milho; 3 ovos; 1 e 1/2 xícara de açúcar; 3 xícaras de leite

1 xícara de fubá; 1/4 xícara de farinha de trigo; 100 g de queijo parmesão ralado

1/4 xícara de óleo; 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO

PASSO 1 - BOLO DE MILHO DE LATA NO LIQUIDIFICADOR

Escorra a conserva do milho e ponha-o no liquidificador com os ovos, o leite e o açúcar, e bata até obter uma mistura homogênea, triturando bem o milho.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

PASSO 2 - BOLO DE MILHO DE LATA NO LIQUIDIFICADOR

Em seguida, acrescente o fubá e a farinha de trigo, e bata mais uma vez, até que todos os ingredientes estejam devidamente incorporados.

PASSO 3 - BOLO DE MILHO DE LATA NO LIQUIDIFICADOR

Por fim acrescente o fermento e o parmesão. Use a função pulsar do liquidificador para misturar, preservando as bolhas de ar, fundamentais para manter a maciez do bolo.

PASSO 4 - BOLO DE MILHO DE LATA NO LIQUIDIFICADOR

A consistência da massa estará consideravelmente líquida, mas esse é o ideal nesta receita. Coloque-a em uma assadeira bem untada com manteiga e farinha.

PASSO 5 - BOLO DE MILHO DE LATA NO LIQUIDIFICADOR

Ponha no forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de uma hora, ou até perceber que o bolo dourou.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Como fazer brigadeiro sem leite condensado? Confira esta deliciosa receita com apenas 4 ingredientes

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories