Bolo de milho de lata no liquidificador rápido e fácil
Que tal preparar um bolo de milho delicioso e cremoso sem tanto esforço? A receita de bolo de milho no liquidificador simples e fácil fica pronta rapidamente.
BOLO DE MILHO DE LATA NO LIQUIDIFICADOR
Trata-se de uma opção bastante agradável, seja para o café da manhã ou um lanche da tarde. Confira a seguir como prepará-lo!
1 lata de milho; 3 ovos; 1 e 1/2 xícara de açúcar; 3 xícaras de leite
1 xícara de fubá; 1/4 xícara de farinha de trigo; 100 g de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de óleo; 1 colher de sopa de fermento
PASSO 1 - BOLO DE MILHO DE LATA NO LIQUIDIFICADOR
Escorra a conserva do milho e ponha-o no liquidificador com os ovos, o leite e o açúcar, e bata até obter uma mistura homogênea, triturando bem o milho.
PASSO 2 - BOLO DE MILHO DE LATA NO LIQUIDIFICADOR
Em seguida, acrescente o fubá e a farinha de trigo, e bata mais uma vez, até que todos os ingredientes estejam devidamente incorporados.
PASSO 3 - BOLO DE MILHO DE LATA NO LIQUIDIFICADOR
Por fim acrescente o fermento e o parmesão. Use a função pulsar do liquidificador para misturar, preservando as bolhas de ar, fundamentais para manter a maciez do bolo.
PASSO 4 - BOLO DE MILHO DE LATA NO LIQUIDIFICADOR
A consistência da massa estará consideravelmente líquida, mas esse é o ideal nesta receita. Coloque-a em uma assadeira bem untada com manteiga e farinha.
PASSO 5 - BOLO DE MILHO DE LATA NO LIQUIDIFICADOR
Ponha no forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de uma hora, ou até perceber que o bolo dourou.