RECEITA DE MOLHO BRANCO PARA LASANHA: veja a melhor forma de fazer molho branco para lasanha em 5 minutos

Você já se perguntou qual é o segredo por trás da lasanha irresistível que derrete na boca?

Bem, estamos prestes a desvendar o mistério. Prepare-se para mergulhar na arte de fazer molho branco para a lasanha dos seus sonhos!

Ingredientes

Você vai precisar de:

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

4 colheres de farinha de trigo; 2 colheres de manteiga ou margarina; 1/2 litro de leite

Cebola picada; Alho; Creme de leite

Queijo ralado; Sal; Noz-moscada

Passo a Passo

Aqueça a manteiga na panela e adicione o alho e a cebola picada.

Depois de dourar, adicione 4 colheres de farinha de trigo, mexendo constantemente.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Despeje 1/2 litro de leite gradualmente na mistura, mexendo para evitar grumos

Tempere com sal a gosto e uma pitada de noz-moscada, acentuando o sabor.

Continue mexendo até que o molho engrosse e adquira uma consistência aveludada.

Reduza o fogo e deixe o molho cozinhar por mais 5 minutos para que todos os sabores se integrem.

Desligue o fogo e acrescente generosamente queijo ralado e creme de leite.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories