PÃO CASEIRO FOFINHO FÁCIL DE FAZER: Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro fofinho
O modo de preparo do pão caseiro pode ser bastante simples; descubra como fazer
O pão caseiro pode se tornar ainda mais gostoso do que os pães comprados em padarias.
Neste webstory, vamos apresentar uma receita de pão caseiro fácil de fazer. Veja agora!
2 colheres de fermento biológico em pó
1 colher (rasa) de sopa de sal
8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
2 colheres (rasa) de sopa de margarina
1. Comece colocando a margarina no leite e leve para o micro-ondas para aquecer;
2. Adicione todos os ingredientes em uma bacia grande e coloque o leite, aos poucos adicione a farinha;
3. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume. Depois, sove novamente e modele o tamanho e formato que deseja do pão;
4. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho;
5. Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado. É importante lembrar que o tempo varia, depende de cada forno.