Mousse de chocolate branco simples e fácil em 10 minutos: descubra receita
O mousse de chocolate branco é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.
Essa receita rende até 6 porções e é perfeita para qualquer ocasião.
Informações
Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 10 minutos.
Grau de dificuldade: Fácil.
Ingredientes
1 lata de creme de leite (300g);
100g de chocolate branco picado;
1 colher de sopa de açúcar.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o creme de leite, o chocolate branco picado e o açúcar.
Leve a mistura ao micro-ondas por 3 minutos, ou até o chocolate derreter.
Modo de preparo
Bata a mistura na batedeira até ficar cremosa.
Modo de preparo
Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
Sirva gelado.
Dicas:
Para um mousse mais cremoso, use creme de leite fresco.
Se quiser um mousse mais doce, adicione mais açúcar à gosto.
Dicas:
Para um mousse mais colorido, adicione 1/2 xícara de frutas picadas, como morangos, framboesas ou mirtilos.