RECEITA CREME DE MILHO: Saiba como fazer creme de milho simples e delicioso
INGREDIENTES PARA O CREME DE MILHO
2 latas de milho-verde (400 g); 1½ xícara (chá) de leite; 2 colheres (sopa) de manteiga; ½ cebola picada fino;
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Lave e seque as latas de milho para abrir e despejar todo o conteúdo de uma no liquidificador (reserve a outra lata para o refogado).
Acrescente o leite e bata por 2 minutos ou até formar um creme liso.
Derreta a manteiga em uma panela a fogo médio. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Escorra a água e acrescente o milho da segunda lata a panela. Lembre-se de reservar uma colher para decorar.
Tempere com o sal e a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
Junte o creme batido e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo bem. Desligue o fogo e sirva a seguir, usando o milho reservado para a decoração.