Molho de tomate caseiro: aprenda a fazer em casa sem perder tempo

Seja na lasanha, seja no macarrão, ou nas almôndegas, o molho de tomate é sempre uma boa pedida

E, para muitas pessoas fazer molho de tomate parece um desafio, mas na verdade são bastante simples

Como fazer molho de tomate caseiro

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

10 tomates italianos maduros; 1/2 xícara de chá de água; 5 colheres de sopa de azeite; 1 cebola picada;

3 dentes de alho picados; Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher de chá de açúcar; Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

Reúna os ingredientes. Higienize os tomates e corte-os ao meio. Bata os tomates e a água no liquidificador até obter um suco

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola com uma pitada de sal até dourar. Adicione o alho e refogue por mais um pouco. Junte o suco de tomate, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando

Adicione o açúcar para mascarar a acidez do molho e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo, adicione o manjericão e sirva

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Com informações do site Receiteria

Ler Mais

Confira a receita do bolo de banana com aveia fitness

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories