RECEITA DE BOLO DE CENOURA FOFINHO NO LIQUIDIFICADOR: Veja a receita de bolo de cenoura fofinho de liquidificador
O bolo de cenoura é um ícone da culinária brasileira, famoso por seu sabor irresistível e sua textura fofinha.
O melhor do bolo de cenoura é a praticidade de prepara-lo. Para a receita, você precisará apenas de um liquidificador.
Quer aprender a fazer um bolo delicioso e fofinho de cenoura em minutos? Confira a receita completa a seguir:
Ingredientes:
3 cenouras cortadas em rodelas para facilitar.
2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo da massa:
Adicione no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleoe bata até obter uma mistura suave.
Depois transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, mexa e em seguida o fermento.
Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos.
Cobertura de chocolate:
Enquanto o bolo assa prepare uma deliciosa cobertura de chocolate, como preferir.
Após o tempo de 40 minutos, retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.