RECEITA DE BOLO DE FUBÁ SIMPLES E FOFINHO: Saiba como fazer um delicioso BOLO DE FUBÁ CASEIRO
O bolo de fubá é uma sobremesa amplamente conhecida, principalmente na região do nordeste.
Preparado rapidamente, também leva poucos ingredientes e pode ser consumido no café da manhã ou como lanche da tarde.
Receita do bolo de fubá
Confira o passo a passo:
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite;
1/2 copo (americano) de óleo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Pré-aqueça o forno a 180° C. Para deixar o bolo mais fofinho, peneire o fubá e o fermento antes de misturar.
Em um liquidificador, adicione primeiramente os ingredientes secos.
Em seguida, coloque os líquidos e misture tudo até obter uma massa homogênea.
Unte uma forma com manteiga e enfarinhe. Despeje a massa na forma de bolo.
Leve a mistura ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
O bolo pode ser servido quente ou frio, levando um menos de uma hora para o seu preparo.