Mousse de chocolate branco simples e fácil em 10 minutos: descubra receita

O mousse de chocolate branco é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

Essa receita rende até 6 porções e é perfeita para qualquer ocasião.

Informações

Rendimento: 6 porções. Tempo de preparo: 10 minutos. Grau de dificuldade: Fácil.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

1 lata de creme de leite (300g); 100g de chocolate branco picado; 1 colher de sopa de açúcar.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o creme de leite, o chocolate branco picado e o açúcar. Leve a mistura ao micro-ondas por 3 minutos, ou até o chocolate derreter.

Modo de preparo

Bata a mistura na batedeira até ficar cremosa.

Modo de preparo

Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar. Sirva gelado.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Dicas:

Para um mousse mais cremoso, use creme de leite fresco. Se quiser um mousse mais doce, adicione mais açúcar à gosto.

Dicas:

Para um mousse mais colorido, adicione 1/2 xícara de frutas picadas, como morangos, framboesas ou mirtilos.

Gostou do conteúdo? Então não deixe de conferir as nossas receitas! Temos opções para todos os gostos, desde as tradicionais até as mais inovadoras.

Siga o Sabor no Youtube

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories