Panqueca de banana fit: aprenda a receita rápida e fácil
Panqueca é uma ótima opção para um café da manhã ou lanche rápido e delicioso.
Mas, se você está procurando uma opção mais saudável, a panqueca de banana fit é a escolha perfeita.
Essa receita é feita com ingredientes simples e nutritivos, como banana, aveia e ovo. É uma ótima maneira de começar o dia com energia e bem-estar.
Informações
Rendimento: 6 panquecas.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Dificuldade: Fácil,
Ingredientes
1 banana madura;
2 ovos;
1/2 xícara de aveia em flocos finos;
1 colher (chá) de fermento em pó;
Ingredientes
1 pitada de canela em pó;
1/4 xícara de leite desnatado ou vegetal;
1 colher (sopa) de óleo de coco ou azeite.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a banana amassada, os ovos, a aveia, o fermento, a canela e o leite.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio.
Modo de preparo
Coloque uma concha da massa na frigideira e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Sirva quente com o recheio de sua preferência.
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.
Dicas:
Para deixar as panquecas ainda mais saborosas, você pode adicionar 1 colher (sopa) de cacau em pó ou 1 colher (chá) de essência de baunilha à massa.
Você também pode rechear as panquecas com frutas, mel, chocolate ou outro ingrediente de sua preferência.