Panqueca de banana fit: aprenda a receita rápida e fácil

Panqueca é uma ótima opção para um café da manhã ou lanche rápido e delicioso.

Mas, se você está procurando uma opção mais saudável, a panqueca de banana fit é a escolha perfeita.

Essa receita é feita com ingredientes simples e nutritivos, como banana, aveia e ovo. É uma ótima maneira de começar o dia com energia e bem-estar.

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Informações

Rendimento: 6 panquecas. Tempo de preparo: 30 minutos. Dificuldade: Fácil,

Ingredientes

1 banana madura; 2 ovos; 1/2 xícara de aveia em flocos finos; 1 colher (chá) de fermento em pó;

Ingredientes

1 pitada de canela em pó; 1/4 xícara de leite desnatado ou vegetal; 1 colher (sopa) de óleo de coco ou azeite.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a banana amassada, os ovos, a aveia, o fermento, a canela e o leite. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio.

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Modo de preparo

Coloque uma concha da massa na frigideira e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Sirva quente com o recheio de sua preferência.

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.

Dicas:

Para deixar as panquecas ainda mais saborosas, você pode adicionar 1 colher (sopa) de cacau em pó ou 1 colher (chá) de essência de baunilha à massa. Você também pode rechear as panquecas com frutas, mel, chocolate ou outro ingrediente de sua preferência.

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