Bolo de chocolate de liquidificador: uma receita fácil e deliciosa para iniciantes

Aqui está uma receita super fácil de bolo de chocolate de liquidificador que é perfeita para iniciantes na culinária.

Com apenas alguns ingredientes e uma batedeira ou liquidificador, você pode fazer um bolo de chocolate delicioso e macio em menos de 30 minutos.

Informações

Rendimento: 12 fatias. Tempo de preparo: 30 minutos. Grau de dificuldade: Fácil.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

3 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 xícara (chá) de chocolate em pó;

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1/2 xícara (chá) de água quente.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Dicas:

Para um bolo mais fofinho, peneire a farinha de trigo antes de adicionar aos ingredientes líquidos. Se quiser, acrescente 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate à massa. Sirva o bolo com o seu recheio ou cobertura preferido.

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories