Bolo de chocolate de liquidificador: uma receita fácil e deliciosa para iniciantes
Aqui está uma receita super fácil de bolo de chocolate de liquidificador que é perfeita para iniciantes na culinária.
Com apenas alguns ingredientes e uma batedeira ou liquidificador, você pode fazer um bolo de chocolate delicioso e macio em menos de 30 minutos.
Informações
Rendimento: 12 fatias.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Grau de dificuldade: Fácil.
Ingredientes
3 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
Ingredientes
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de água quente.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Modo de preparo
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
Dicas:
Para um bolo mais fofinho, peneire a farinha de trigo antes de adicionar aos ingredientes líquidos.
Se quiser, acrescente 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate à massa.
Sirva o bolo com o seu recheio ou cobertura preferido.